Graines et Pépins : les premières pâtes logotées Saveurs en’Or

276044360_1374074806366454_4763991087989182111_n

Nous venons d’accueillir notre tout premier producteur de pâtes et il se situe dans la Somme, plus précisément à Heudicourt. Toutes les pâtes sont confectionnées dans la ferme de Solène et Vincent. Ils produisent sept pâtes différentes : coquillettes, risoli, penne, tortis, malfadine, linguines et tagliattelles. Leurs maitres-mots : le goût, la qualité, l’agroécologie, la traçabilité, la transparence, le local et l’éco-responsabilité.

Graines et Pépins utilisent du blé tendre cultivé par Vincent dans un rayon de 3 kilomètres autour de la ferme. Solène transforme ensuite le blé en farine puis en pâtes.

Tous leurs produits sont vendus dans des emballages recyclables. Les artisans proposent également la vente en vrac pour limiter les déchets.

Partager l’article sur :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin