Aller au contenu
Accueil
La marque
Produits
Recettes
Entreprises
Articles
Contact
Accueil
La marque
Produits
Recettes
Entreprises
Articles
Contact
Terrine 25% de foie gras au genièvre de Houle
Charcuterie et Plats cuisinés
Produit réalisé par:
Les Cuisines Des Sources
100 Rue du Champ des Oiseaux , Saint-Amand-Les-Eaux
03 27 30 42 11
Voir le site internet
En savoir plus >
Produits similaires
Welsh au Jambon
Le Welsh au jambon d’Appeti’Marine est une recette traditionnelle généreuse et savoureuse. Préparé avec une...
Découvrir maintenant
Crêpe de Ch’Nord
Découvrir maintenant
Pot’je vleesch
Recette aux 3 viandes blanches de la région.Conditionnement en 200 g, 400 g ou 750...
Découvrir maintenant
Carbonnade flamande
Découvrir maintenant
Le Campalin
Ce pâté de campagne : « Le Campalin » est élaboré à base de viandes...
Découvrir maintenant
Tournedosteack
Découvrir maintenant