Contenu en pleine largeur
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
LinkedIn
Espace adhérents
Espace professionnels
Saveurs en'Or
Accueil
La marque
Les produits
Les adhérents
Recettes
Actualités
Contact
Espace adhérents
Espace professionnels
Accueil
La marque
Les produits
Les adhérents
Recettes
Actualités
Contact
Espace adhérents
Espace professionnels
Recettes
Vous êtes ici :
Accueil
Recettes
Truite fumée et beurre aux herbes et aux agrumes
Pièce de bœuf grillée et oignon rôti caramélisé
Poire pochée à la limonade, crémeux au chocolat noir et amandes grillées
Andouille de Cambrai, purée de pommes de terre à l’ail noir, pickles d’oignons doux
Toast de saumon fumé, tuile de sarrasin, crème fraîche et aneth
Lapin mijoté au cidre, purée de céleri, tartare de céleri et pomme verte
Gaufre tiédie, raisin poêlé et crème glacée spéculoos
Filet mignon de porc, pommes rôties et sauce crémeuse à la pomme
Rollmops, crème de betteraves et julienne de poire
Cramique perdue & caramel de bière
Agneau laqué au caramel, aubergine grillée aux herbes
Suprême de volaille, carottes rôtie au miel, graines de courge
Petites crèmes caramel au café à l’ancienne
Pavé de veau, viennoise au café et jus corsé, carottes nouvelles glacées
Champignons rôtis et marinés et œuf poché, salade d’herbes
Tarte fraises, estragon et crème fouettée à la vanille
Le Quasi de veau à la rencontre du Kipper
Rhubarbe pochée à la vanille, crumble aux noix
Flétan fumé et écrasée de pommes de terre
Charlotte d’asperges vertes et fromage frais
« Précédent
Suivant »
Recettes
France Bleu Nord
HTML Snippets
Powered By :
XYZScripts.com