Aller au contenu
Espace adhérents
–
Espace professionnels
Accueil
La marque
Les produits
Qui sont nos adhérents ?
Recettes
Actualités
Contact
Menu
Accueil
La marque
Les produits
Qui sont nos adhérents ?
Recettes
Actualités
Contact
Truite fumée et beurre aux herbes et aux agrumes
Pièce de bœuf grillée et oignon rôti caramélisé
Poire pochée à la limonade, crémeux au chocolat noir et amandes grillées
Andouille de Cambrai, purée de pommes de terre à l’ail noir, pickles d’oignons doux
Toast de saumon fumé, tuile de sarrasin, crème fraîche et aneth
Lapin mijoté au cidre, purée de céleri, tartare de céleri et pomme verte
Gaufre tiédie, raisin poêlé et crème glacée spéculoos
Filet mignon de porc, pommes rôties et sauce crémeuse à la pomme
Rollmops, crème de betteraves et julienne de poire
Cramique perdue & caramel de bière
Agneau laqué au caramel, aubergine grillée aux herbes
Suprême de volaille, carottes rôtie au miel, graines de courge
Petites crèmes caramel au café à l’ancienne
Pavé de veau, viennoise au café et jus corsé, carottes nouvelles glacées
Champignons rôtis et marinés et œuf poché, salade d’herbes
Tarte fraises, estragon et crème fouettée à la vanille
Le Quasi de veau à la rencontre du Kipper
Rhubarbe pochée à la vanille, crumble aux noix
Flétan fumé et écrasée de pommes de terre
Charlotte d’asperges vertes et fromage frais
« Précédent
Suivant »
Recettes
France Bleu Nord