Aller au contenu
Accueil
La marque
Produits
Recettes
Entreprises
Articles
Contact
Accueil
La marque
Produits
Recettes
Entreprises
Articles
Contact
Pot’je vleesch
Charcuterie et Plats cuisinés
Recette aux 3 viandes blanches de la région.
Conditionnement en 200 g, 400 g ou 750 g.
Produit réalisé par:
Licques Volailles
777 Rue de l'Abbé Pruvost , Licques
03 21 35 80 03
contact@licques-volailles.com
Voir le site internet
En savoir plus >
Produits similaires
Saucisse à l’ancienne
Viande de Porc (93%), eau, boyau naturel de porc, épides, sel de mer, dextrose, glucose,...
Découvrir maintenant
Saucisses poulet Saveur fromage
Ces saucisses sont composées de filets de poulet et de véritables morceaux d’emmental. Nul doute...
Découvrir maintenant
Poulet à la bière page 24
Découvrir maintenant
Patatiflette au maroilles
Découvrir maintenant
Pavé du vieux Lille
Découvrir maintenant
Chair à saucisse
Découvrir maintenant