
Pour 4 personnes, il vous faudra :
4 escalopes fines de volaille
200 g de hachis de veau
4 champignons blancs
1 échalotte
1 oignon
du persil
1 c.à.c rase de fond de veau
150 ml d’eau
1 c.à.s d’huile d’olive
Préparation :
Hacher les champignons pour les mélanger au hachis de veau. De manière équitable, disposer sur chaque escalope la farce de veau-champignon. Rouler l’escalope sur elle même, puis fermer avec deux pics de bois.
Faire revenir l’échalote et l’oignon préalablement hachés dans l’huile d’olive. Puis y ajouter les escalopes pendant 2 minutes. Ajouter également le fond de veau dilué dans l’eau, et le persil ciselé.
Faire cuire 5 à 7 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en enlevant préalablement les pics de bois et servez avec un accompagnement.
En accompagnement :
Asperges de saison
Poêlée de navets confits
Pommes de terre vapeur ou rissolées