Ça bulle pour le cidre Mauret !


Du cidre au pays de la bière !
Notre ambassadrice Pépée le Mat en est fan, et on en parle partout ! Cidre Mauret c’est la belle histoire d’un Normand (Romain) petit-fils de producteurs de pommes, qui a grandi dans le Nord et qui n’aimait pas la bière tant que ça … Et d’un Ch’ti (Maxime) convaincu que le cidre à la pression avait de beaux jours dans nos bars et brasseries de la Région Hauts-de-France. Il y a 4 ans, ils se lancent en duo dans l’aventure d’un cidre avec des pommes et des poires de Picardie et de Normandie.
IL NE COMPTE PAS POUR DES PRUNES ! Grâce à quelques petits trucs en + : “Une recette inspirée des ciders anglo-saxons, mais 100% pur jus. Un alliage de 6 variétés de pommes et d’1 poire
, qui fait claquer la bulle, et 5°C d’alcool, pour un cidre de caractère, frais et au petit goût acidulé ! »
Un cidre made in Picardie avec la collaboration de Brasseries et cidreries de Milly ! Un cidre bio et un cidre aux fleurs de sureau (top pour l’été) complètent la gamme.
LE SEUL CIDRE EN FÛTS ! Le cidre Mauret a conquis 150 bars et brasseries dans la région ! Et comme on peut désormais en profiter pleinement, retrouvez ici les adresses partenaires :
https://www.cidremauret.fr/ou-nous-trouver/
Egalement en vente chez Les Partisans Du Goût, tous les Prise Direct’ Arras Prise Direct’ Beaurains Prise Direct’ Feignies etc.’ et Label Vie – Magasins BIO
Un producteur du réseau Sublimeurs (du beau, du bon, du local !)
Un dernier conseil de nos producteurs ? « Ne le réservez surtout pas aux crêpes svp ! » Sur leur site, il y a plein recettes avec des produits locaux, que vous choisirez marqués Saveurs en’Or bien sûr !
Santé !