La saison des fraises a débuté ! Alors ne vous privez pas 😉 

Pépée vous propose cette recette simple et efficace, qui ravira vos papilles.

Privilégiez les fraises des Hauts-de-France, c’est favorisé l’économie régional. 

Ingrédients pour 4 personnes 
12 gaufrettes pur beurre Saveurs en’Or 
3 c.à.s de crème épaisse de fermé
150 g de chocolat noir extra 
250 g de fraises Saveurs en’or 
Quelques feuilles de menthe
Sucre glace 
 
Préparation
– Faire fondre le chocolat au bain-marie doux
– Ajouter la crème épaisse et mélanger pour obtenir un chocolat brillant et onctueux
– Avec un pinceau, enduire les gaufrettes de chocolat sur une face 
– Couper les fraises en 2 ou plus, puis disposez-les harmonieusement sur le chocolat 
– Tomber une demi c à c de crème au milieu fouettée ou non 
– Poudrer de sucre glace et garnir d’une feuille de menthe
Et… croquer à belles dents ce délice fraisé ! 😉