Pom'lorette gratin

Gratin dauphinois par Pom'Lorette

Ingrédients

Pour 3 à 4 personnes

  • 1 kg de lamelles fraîches de Pom’Lorette
  • 40 cl de crème fraîche
  • 40 cl de lait
  • 2 gousses d’ail
  • 6 pincées de noix de muscade râpée
  • 35 g de beurre doux
  • sel, poivre

Gratin dauphinois par Pom'Lorette

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Hachez l’ail très finement. Mélangez la crème fraîche, le lait et la noix de muscade. Beurrez le moule à gratin. Disposez les lamelles Pom’Lorette et recouvrez les du mélange. Ajoutez des noix de beurre.

Cuisson

Enfournez 30-40 min à 220°C suivant le four. Surveillez bien la cuisson 😉 

Bon appétit !