Pour 4 personnes, il vous faudra :

4 escalopes fines de volaille

200 g de hachis de veau

4 champignons blancs

1 échalotte

1 oignon

du persil

1 c.à.c rase de fond de veau

150 ml d’eau

1 c.à.s d’huile d’olive

 

Préparation :

Hacher les champignons pour les mélanger au hachis de veau. De manière équitable, disposer sur chaque escalope la farce de veau-champignon. Rouler l’escalope sur elle même, puis fermer avec deux pics de bois.

Faire revenir l’échalote et l’oignon préalablement hachés dans l’huile d’olive. Puis y ajouter les escalopes pendant 2 minutes. Ajouter également le fond de veau dilué dans l’eau, et le persil ciselé.

Faire cuire 5 à 7 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en enlevant préalablement les pics de bois et servez avec un accompagnement.

En accompagnement :

Asperges de saison

Poêlée de navets confits

Pommes de terre vapeur ou rissolées 

 

Bon appétit !