Cuisses de lapin
Le lapin ce n’est que du plaisir!
Plaisir de cuisiner léger ou gourmand… avec sa viande délicate qui peut s’accommoder de mille façons!
Vous retrouvez sur ce lapin Saveurs en’Or, élevé en région Haut-de-France, le nom du producteur!
Cuisses de poulet fermier Label Rouge
Nos poulets sont élevés en plein air, et ils sont nourris avec des céréales pendant au minimum 81 jours.
Escalopes ou Cuisses? quel sera votre choix…?
Le Label Rouge est un signe officiel de qualité dépendant du Ministère de l’Agriculture.
Rables de lapin - Barquette
Le lapin ce n’est que du plaisir!
Plaisir de cuisiner léger ou gourmand… avec sa viande délicate qui peut s’accommoder de mille façons!
Vous retrouvez sur ce lapin Saveurs en’Or, élevé en région Haut-de-France, le nom du producteur!
Chapon fermier Label rouge
Savez vous qu’il faut au moins 150 jours avant que ce chapon n’arrive sur votre table de fêtes.
Sa chair ferme, tendre et fine lui a permis d’acquérir une solide réputation chez les gourmets.
Cuisse de lapin - Rayon traditionnel
Le lapin ce n’est que du plaisir!
Plaisir de cuisiner léger ou gourmand… avec sa viande délicate qui peut s’accommoder de mille façons!
Vous retrouvez sur ce lapin Saveurs en’Or, élevé en région Haut-de-France, le nom du producteur!
Cuisse poulet fermier label rouge - Vrac
Nos poulets sont élevés en plein air, et ils sont nourris avec des céréales au minimum 81 jours.
Escalopes ou Cuisses, quel sera votre choix…?
Le Label Rouge est un signe officiel de qualité dépendant du Ministère de l’Agriculture.
Demi lapin - Barquette
Le lapin ce n’est que du plaisir!
Plaisir de cuisiner léger ou gourmand… avec sa viande délicate qui peut s’accommoder de mille façons!
Vous retrouvez sur ce lapin Saveurs en’Or, élevé en région Haut-de-France, le nom du producteur!
Filet poulet fermier label rouge - Vrac
Nos poulets sont élevés en plein air, et ils sont nourris avec des céréales au minimum 81 jours.
Escalopes ou Cuisses, quel sera votre choix…?
Le Label Rouge est un signe officiel de qualité dépendant du Ministère de l’Agriculture.
Gigolette de lapin
Le lapin ce n’est que du plaisir!
Plaisir de cuisiner léger ou gourmand… avec sa viande délicate qui peut s’accommoder de mille façons!
Vous retrouvez sur ce lapin Saveurs en’Or, élevé en région Haut-de-France, le nom du producteur!