Graines et Pépins : les premières pâtes Saveurs en’Or

Graines et Pépins : les premières pâtes logotées Saveurs en’Or

276044360_1374074806366454_4763991087989182111_n

Nous venons d’accueillir notre tout premier producteur de pâtes et il se situe dans la Somme, plus précisément à Heudicourt. Toutes les pâtes sont confectionnées dans la ferme de Solène et Vincent. Ils produisent sept pâtes différentes : coquillettes, risoli, penne, tortis, malfadine, linguines et tagliattelles. Leurs maitres-mots : le goût, la qualité, l’agroécologie, la traçabilité, la transparence, le local et l’éco-responsabilité.

Graines et Pépins utilisent du blé tendre cultivé par Vincent dans un rayon de 3 kilomètres autour de la ferme. Solène transforme ensuite le blé en farine puis en pâtes.

Tous leurs produits sont vendus dans des emballages recyclables. Les artisans proposent également la vente en vrac pour limiter les déchets.

Linguines (3) (1)
Torsade
Tagliatelles (2)
Risoni (4)
Penne (5)
Mafaldines (2)
Coquillettes (2)

Précédent
Suivant

Partager l’article sur :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

5 000

AGRICULTEURS

10 000

Emplois

Vous êtes producteur, agriculteur, entreprise agroalimentaire…

Devenez adhérent
Saveurs en’Or

Suis-je admissible ?

Vous êtes implanté dans les Hauts-de-France et vos produits incarnent le savoir-faire régional ? Alors pourquoi pas vous ! Vous pouvez rejoindre la marque collective Saveurs en’Or si vous êtes :

  • Agriculteur, artisan ou transformateur agroalimentaire fier de son terroir.
  • Dirigeant d’une PME régionale , d’une coopérative ou d’un groupement de producteurs désireux de donner plus de visibilité à ses produits.
  • Entreprise agroalimentaire qui mise sur la qualité et la proximité.
  • Acteur collectif (coopérative, organisation de producteurs, groupement) garant d’une mise en marché responsable et partagée.
  • Producteur ou transformateur dont les produits sont fabriqués ou transformés en Hauts-de-France.

Rejoindre Saveurs en’Or, c’est intégrer une marque collective reconnue depuis près de 20 ans, porter haut les couleurs des produits locaux des Hauts-de-France, et participer à une dynamique qui soutient l’emploi, la région et ses talents.