Gaufrettes pur beurre aux fraises

Non renseigné

non renseigné

4 personnes

Étape 1

Préparation

– Faire fondre le chocolat au bain-marie doux
– Ajouter la crème épaisse et mélanger pour obtenir un chocolat brillant et onctueux
– Avec un pinceau, enduire les gaufrettes de chocolat sur une face
– Couper les fraises en 2 ou plus, puis disposez-les harmonieusement sur le chocolat
– Tomber une demi c à c de crème au milieu fouettée ou non
– Poudrer de sucre glace et garnir d’une feuille de menthe
Et… croquer à belles dents ce délice fraisé ! 😉

  • 12 gaufrettes pur beurre Saveurs en’Or
  • 3 c.à.s de crème épaisse de fermé
  • 150 g de chocolat noir extra
  • 250 g de fraises Saveurs en’or
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sucre glace

Nos actualités

Découvrez nos portraits de producteurs, nos idées recettes de saison, ainsi que les événements régionaux qui valorisent les adhérents Saveurs en’Or.