Jambon grillé bleu blanc coeur
Le jambon de porc est issu de la filière bleu blanc cœur qui vous garantit une viande issue d’un groupement d’agriculteurs des Hauts-de-France respectant un cahier des charges de nutrition animale strict et contrôlé, permettant à la viande de retrouver...
Saucisse au maroilles
La saucisse au Maroilles, création originale et savoureuse de la société Saint Géry associe des viandes de porc issues d’élevages des Hauts-de-France avec LE fromage emblématique de la région : le maroilles, cette délicieuse recette se réchauffe au grill,...
Poitrine fumée bleu blanc coeur oméga 3
La poitrine de porc oméga 3 est issue de la filière bleu blanc cœur qui vous garantit une viande issue d’un groupement d’agriculteurs des Hauts-de-France respectant un cahier des charges de nutrition animale strict et contrôlé, permettant à la viande...
Pâté aux endives
Le pâté aux endives création originale de la société Saint Géry , associe un pâté de foie savoureux avec un légume bien représentatif des Hauts-de-France. L’endive apporte son fondant et remplace en partie le gras de porc. Cette recette se tartine bien...
Véritable Andouille de Cambrai
La véritable andouille de Cambrai Saint Géry (à ne pas confondre avec l’andouillette ) est une institution dans la gastronomie charcutière régionale. Cette recette est composée exclusivement de panses de porc français cuites dans un bouillon épicé. Cette...
Terrine de porc piqué Bleu Blanc Coeur , oméga 3
La terrine de porc piquée oméga 3 se compose d’une épaule de porc, moulée, cuite dans un moule en grès et assaisonnée à la bière Abbaye de Saint Amand, cette recette se consomme froide avec des crudités ou réchauffée avec des lentilles. La filière bleu...
Metka , fumage naturel au bois de hêtre
La metka Saint Géry est une recette charcutière d’origine polonaise largement consommée dans le Nord et le Pas de Calais. Riche en viande des Hauts-de-France cette saucisse crue, fumée au bois de hêtre et en boyau naturel, elle vous séduira par son goût...
Sosiski porc et veau, boyau naturel
La sosiski Saint Géry est une charcuterie d’origine polonaise dont la recette s’apparente à une saucisse de Francfort. Porc et veau, cuite en boyau naturel, elle vous séduira par son goût typique et savoureux. Souvent associée à la metka dans les choucroutes,...
Jambon blanc filière bleu blanc coeur
Ce jambon de porc est issu de la filière bleu blanc cœur qui vous garantit une viande issue d’un groupement d’agriculteurs des Hauts-de-France respectant un cahier des charges de nutrition animale strict et contrôlé, permettant à la viande de retrouver...
Jambon fumé bleu blanc coeur
Ce jambon de porc est issu de la filière bleu blanc cœur qui vous garantit une viande provenant d’un groupement d’agriculteurs des Hauts-de-France respectant un cahier des charges de nutrition animale strict et contrôlé, permettant à la viande de retrouver...
Roti cuit oméga 3
Le rôti de porc oméga 3 se compose de longes de porc désossées, assaisonnées et cuites à la vapeur à pendant environ 8h00. Vous pouvez le consommer froid, accompagné de crudités et de salades. La filière bleu blanc cœur vous garantit une viande provenant...
Saucisson à l'ail bleu blanc coeur
Le saucisson à l’ail, le Sauci’lin est élaboré à base de porcs issus de la filière Bleu Blanc Cœur.
La filière Bleu Blanc Cœur vous garantit des viandes provenant d’un groupement d’agriculteurs des Hauts-de-France respectant un cahier des charges de nutrition...
Saucisson Sec bleu blanc coeur
Le saucisson sec élaboré à base de porc issus de la filière bleu blanc cœur, vous garantit des viande issues d’un groupement d’agriculteurs des hauts de France respectant un cahier des charges de nutrition animale strict et contrôlé, permettant à la viande...