Fondée en 2003, la Brasserie Saint-Germain se trouve au cœur de l’Artois à Aix Noulette. Connue pour son riche passé brassicole, la commune abritait jusque dans le milieu des années 80 la brasserie Brasme. Aix, dont l’origine du nom signifie « eau », regorgeait de sources naturelles très pures. Depuis, nous maintenons la tradition brassicole du village en garantissant une qualité optimale de nos produits. Le flambeau a donc été repris par deux frères,
Vincent et Stéphane Bogaert et un ami, Hervé Descamps. La brasserie, approchant doucement de ses 20 ans, utilise son savoir-faire pour innover et créer de nouvelles saveurs tout en gardant ce côté traditionnelle et local connu chez Page 24. C’est pourquoi en 2013 a été créée la Black Édition, une gamme de bière aux styles différents afin de faire découvrir au plus grand nombre des nouvelles pépites auxquelles nous sommes moins habitués. Suivra la Discovery Édition, une gamme pour explorer des saveurs et dans laquelle notre brasseur peut sortir des sentiers battus et proposer des associations savoureuses et uniques. Nous apportons la plus grande attention à l’orge et les houblons que nous utilisons. La Brasserie Saint-Germain propose des produits artisanaux qui respectent la tradition du Nord de la France tout en étant innovants pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux styles créés par des passionnés. Présentes en GMS et chez les cavistes, nos bières Page 24 sont brassées artisanalement par infusion.


Adresse:
26 Route d’Arras, 62160, Aix-Noulette
Tel:
03 21 72 24 24
Email:
contact@page24.fr

Les produits en relation

Brasserie Saint Germain contribue à valoriser les produits locaux des Hauts-de-France à travers une gamme de spécialités reconnues pour leur qualité et leur authenticité. Retrouvez ici l’ensemble de ses références Saveurs en’Or.

Les recettes en relation

Vous êtes producteur, agriculteur, entreprise agroalimentaire…

Devenez adhérent
Saveurs en’Or

Suis-je admissible ?

Vous êtes implanté dans les Hauts-de-France et vos produits incarnent le savoir-faire régional ? Alors pourquoi pas vous ! Vous pouvez rejoindre la marque collective Saveurs en’Or si vous êtes :

  • Agriculteur, artisan ou transformateur agroalimentaire fier de son terroir.
  • Dirigeant d’une PME régionale , d’une coopérative ou d’un groupement de producteurs désireux de donner plus de visibilité à ses produits.
  • Entreprise agroalimentaire qui mise sur la qualité et la proximité.
  • Acteur collectif (coopérative, organisation de producteurs, groupement) garant d’une mise en marché responsable et partagée.
  • Producteur ou transformateur dont les produits sont fabriqués ou transformés en Hauts-de-France.

Rejoindre Saveurs en’Or, c’est intégrer une marque collective reconnue depuis près de 20 ans, porter haut les couleurs des produits locaux des Hauts-de-France, et participer à une dynamique qui soutient l’emploi, la région et ses talents.

5 000

AGRICULTEURS

10 000

Emplois

Nos actualités

Découvrez nos portraits de producteurs, nos idées recettes de saison, ainsi que les événements régionaux qui valorisent les adhérents Saveurs en’Or.