Depuis 4 générations, est produit à la ferme, au cœur de la Vallée de la Ternoise dans une région verdoyante et vallonnée, principalement des grandes cultures telles que le blé et le colza .
Aujourd’hui, 5ème génération d’agriculteurs, Jean-Baptiste Lédé, ambitieux, a souhaité se lancer dans une nouvelle culture, l’asperge verte, produit atypique de notre région.
Souvent connue sous sa variété blanche, l’asperge sait nous régaler mais Monsieur Lédé souhaite vous la faire découvrir sous sa variété verte qui est moins connue localement dans notre région des Hauts-De-France.
Les valeurs de son entreprise sont très précises, qualité, qualité et qualité.
Jean-Baptiste travaille avec son équipe pour vous offrir des produits aussi beaux que bosn, cueillis à la main tous les matins, lavées, coupées, calibrées immédiatement après la récolte pour vous garantir une qualité de fraîcheur optimale des produits. Nos asperges sauront vous régaler !

Adresse:
16 rue de Fruges, 62130, Gauchin-Verloingt
Email:
jblede@laternoise.com

Les produits en relation

SCEA La Martinerie contribue à valoriser les produits locaux des Hauts-de-France à travers une gamme de spécialités reconnues pour leur qualité et leur authenticité. Retrouvez ici l’ensemble de ses références Saveurs en’Or.

Vous êtes producteur, agriculteur, entreprise agroalimentaire…

Devenez adhérent
Saveurs en’Or

Suis-je admissible ?

Vous êtes implanté dans les Hauts-de-France et vos produits incarnent le savoir-faire régional ? Alors pourquoi pas vous ! Vous pouvez rejoindre la marque collective Saveurs en’Or si vous êtes :

  • Agriculteur, artisan ou transformateur agroalimentaire fier de son terroir.
  • Dirigeant d’une PME régionale , d’une coopérative ou d’un groupement de producteurs désireux de donner plus de visibilité à ses produits.
  • Entreprise agroalimentaire qui mise sur la qualité et la proximité.
  • Acteur collectif (coopérative, organisation de producteurs, groupement) garant d’une mise en marché responsable et partagée.
  • Producteur ou transformateur dont les produits sont fabriqués ou transformés en Hauts-de-France.

Rejoindre Saveurs en’Or, c’est intégrer une marque collective reconnue depuis près de 20 ans, porter haut les couleurs des produits locaux des Hauts-de-France, et participer à une dynamique qui soutient l’emploi, la région et ses talents.

5 000

AGRICULTEURS

10 000

Emplois

Nos actualités

Découvrez nos portraits de producteurs, nos idées recettes de saison, ainsi que les événements régionaux qui valorisent les adhérents Saveurs en’Or.