Saint Landelin Ambrée

Bière de fermentation haute, brassée dans la tradition des bières d’Abbaye, eau de source, malts spéciaux, houblons de type anglais, épices telles que la coriandre et l’écorce d’orange amère, et bien sûr le savoir-faire du maître brasseur.

Saint Landelin Blonde

Bière de fermentation haute, brassée dans la tradition des bières d’Abbaye, eau de source, malts spéciaux, houblons de type anglais, épices telles que la coriandre et l’écorce d’orange amère, et bien sûr le savoir-faire du maître brasseur.

La Raoul

Née d’une collaboration entre la famille de Raoul de Godewaersvelde et la Brasserie Goudale, LA RAOUL est un hommage à ce personnage emblé-matique de la région.

La Choulette Blonde 7.5% vol.

Elue Médaille de Bronze 2016 au concours général agricole à Paris. Cette bière est dorée, à la mousse fine et dense.Ses arômes riches et fruités offrent un bon équilibre entre le malt et la levure.Elle est moelleuse en bouche avec une amertume douce, juste persistante. Bière artisanale fabriquée en France. Contient du malt d’orge. A…

La Choulette Ambrée 8% vol.

La Choulette Ambrée (8%) est le résultat d’une sélection rigoureuse de malts spéciaux aromatiques qui lui confèrent un bon goût de caramel. Rousse, aux reflets cuivrés, à la mousse dense et ivoire, cette bière exhale un arôme riche en notes de pruneau. Bière artisanale fabriquée en France. Contient du malt d’orge. A conserver dans un…