Pâté de Poulet à l’Estragon
Sur une base de filets de poulet, un bon petit pâté aromatisé aux herbes fines avec une note dominante d’estragon qui ravira les amateurs de goût simples et naturels.
Sur une base de filets de poulet, un bon petit pâté aromatisé aux herbes fines avec une note dominante d’estragon qui ravira les amateurs de goût simples et naturels.
Avec son goût relevé de noix de muscade et surtout sa dominante de cumin, ce pâté sort des sentiers battus pour proposer une saveur différente et originale.
11ème pâté agréé Saveurs en’Or, une référence promise à un bel avenir, à la saveur onctueuse et au goût original.
Un succulent pâté à base de filets de poulet rehaussé par la subtilité de l’échalote ajoutée fraîche à la farce.
Une terrine à la couleur mordorée qui met en appétit tout oeil amateur de bonne chère. La chicorée du Nord dont l’amertume est ici compensée par la douceur d’une gelée aromatisée au caramel.
L’alliance de la douceur aigre des baies de genévrier et de la rudesse de l’alcool régional Nordiste.
Un pâté rustique au goût à la fois fort et enivrant de la bière de garde brassée par les maîtres artisans de la région.
Le pâté de Lapin aux pruneaux a été conçu très récemment dans nos ateliers.