Rien n’égale une farine artisanale, issue d’un blé cultivé localement et avec beaucoup d’amour, pour réussir ses desserts ! Je suis agriculteur, maître meunier et maître pastier à Nieppe. Je mets un point d’honneur à produire une farine de blé tendre avec les céréales de la ferme, cultivés de manière raisonnée. La qualité exceptionnelle de notre farine découle d’un processus de broyage méticuleux et progressif des céréales, réalisé sur un moulin à meules de pierre de marque « Astrié », préservant ainsi toutes les propriétés nutritives et le caractère authentique du grain. Que ce soit pour vos créations de boulangerie ou de pâtisserie, ou encore pour concocter une délicieuse tarte au sucre typiquement locale, notre farine vous garantit le véritable goût des céréales, issu d’une farine authentique et préservée, labellisée « Saveurs en’Or ».


Adresse:
Rue de Warneton, 59850, Nieppe
Email:
debailleul-francois@orange.fr

Les produits en relation

Au Moulin de François contribue à valoriser les produits locaux des Hauts-de-France à travers une gamme de spécialités reconnues pour leur qualité et leur authenticité. Retrouvez ici l’ensemble de ses références Saveurs en’Or.

Les recettes en relation

Vous êtes producteur, agriculteur, entreprise agroalimentaire…

Devenez adhérent
Saveurs en’Or

Suis-je admissible ?

Vous êtes implanté dans les Hauts-de-France et vos produits incarnent le savoir-faire régional ? Alors pourquoi pas vous ! Vous pouvez rejoindre la marque collective Saveurs en’Or si vous êtes :

  • Agriculteur, artisan ou transformateur agroalimentaire fier de son terroir.
  • Dirigeant d’une PME régionale , d’une coopérative ou d’un groupement de producteurs désireux de donner plus de visibilité à ses produits.
  • Entreprise agroalimentaire qui mise sur la qualité et la proximité.
  • Acteur collectif (coopérative, organisation de producteurs, groupement) garant d’une mise en marché responsable et partagée.
  • Producteur ou transformateur dont les produits sont fabriqués ou transformés en Hauts-de-France.

Rejoindre Saveurs en’Or, c’est intégrer une marque collective reconnue depuis près de 20 ans, porter haut les couleurs des produits locaux des Hauts-de-France, et participer à une dynamique qui soutient l’emploi, la région et ses talents.

5 000

AGRICULTEURS

10 000

Emplois

Nos actualités

Découvrez nos portraits de producteurs, nos idées recettes de saison, ainsi que les événements régionaux qui valorisent les adhérents Saveurs en’Or.