Rollmops, crème de betteraves et julienne de poire
20 minutes
Pas de cuisson
2 personnes

La crème de betterave
Epluchez et taillez les betteraves en gros dés. Mixez les betteraves à l’aide d’un blender avec un filet d’huile d’olive, 1 CC de vinaigre de Xérès, un peu de sel et de poivre.
Le fromage blanc aux fines herbes
La julienne de poire
Rincez la poire et taillez-la en julienne (fins bâtonnets réguliers). Assaisonnez avec le jus de citron et un tour de moulin à poivre.
Le dressage
Dressez la crème de betterave dans le fond d’une assiette de service. Ajoutez les rollmops et la julienne de poire. Terminez avec un tour de moulin à poivre.
Servez avec le fromage blanc aux fines herbes et des tranches de pain noir toasté !
Les ingrédients
- 2 betteraves cuites
- 2 poires
- Fines herbes : ciboulette, cerfeuil, aneth …
- 1 échalote
- 1 citron bio ou non traité 1 bocal de rollmops
- 200 gr de fromage blanc
- Vinaigre de Xérès
- Huile d’olive
- Fleur de sel & Poivre du moulin
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