Épatants pâtés Le Pâtureur

Épatants pâtés !

Et ce n’est pas un, mais 11 pâtés marqués Saveurs en’Or que l’on vous recommande ! ??

?? Pâté de lapin aux pruneaux, pâté de lapin au naturel, pâté de foie de volaille, pâté à la Chicorée Leroux, pâté à la bière de garde Jenlain, pâté aux baies de genièvre, pâté à l’ail et aux lardons, pâté à l’échalote, pâté de dinde au cumin, pâté de poulet à l’estragon, pâté au piment : à chacun le sien, pour régaler la famille et tous les copains !

Où les trouver : dans les grandes surfaces de la Région Hauts-de-France mais également dans une petite centaine de magasins de produits du terroir partenaires.

Vous êtes peut-être en vacances, petits veinards ! ? Alors pour fêter ça, on vous amène sur un plateau de quoi garnir vos apéros et vos sandwichs de l’été ????avec les pâtés Le Patureur – Les Petites Marmites !

?‍??‍?A Aulnoy-lez-Valenciennes, le pâté c’est sacré. Amélie Chevalier, la jeune dirigeante de l’entreprise a repris le flambeau avec le même niveau d’exigence que son père Gérard, autrefois éleveur de canards :

« Sélection d’ingrédients de qualité, savoir-faire artisanal et équilibre entre finesse des viandes et bouquet d’épices, font de chaque recette une véritable expérience gustative !

Nos pâtés sont sans colorants, sans conservateurs et à partir de cette année ils seront sans gélatine.

Car le naturel, c’est essentiel ! » ???



5 000

AGRICULTEURS

10 000

Emplois

Vous êtes producteur, agriculteur, entreprise agroalimentaire…

Devenez adhérent
Saveurs en’Or

Suis-je admissible ?

Vous êtes implanté dans les Hauts-de-France et vos produits incarnent le savoir-faire régional ? Alors pourquoi pas vous ! Vous pouvez rejoindre la marque collective Saveurs en’Or si vous êtes :

  • Agriculteur, artisan ou transformateur agroalimentaire fier de son terroir.
  • Dirigeant d’une PME régionale , d’une coopérative ou d’un groupement de producteurs désireux de donner plus de visibilité à ses produits.
  • Entreprise agroalimentaire qui mise sur la qualité et la proximité.
  • Acteur collectif (coopérative, organisation de producteurs, groupement) garant d’une mise en marché responsable et partagée.
  • Producteur ou transformateur dont les produits sont fabriqués ou transformés en Hauts-de-France.

Rejoindre Saveurs en’Or, c’est intégrer une marque collective reconnue depuis près de 20 ans, porter haut les couleurs des produits locaux des Hauts-de-France, et participer à une dynamique qui soutient l’emploi, la région et ses talents.