Poêlée de champignons, veau, carottes, poireaux et chou kale

4 personnes

Étape 1

Préparation

Faire bouillir 1L d’eau avec une pincée de sel, à l’ébullition ajouter le riz et laisser cuire à feu moyen.

Pendant ce temps, nettoyer les poireaux, la ciboule, le cresson, la coriandre et les champignons. Couper en rondelles les carottes, la ciboule et les poireaux. Emincer l’oignon et l’ail, et les faire revenir à la poêle avec 10g de beurre. Ajouter les carottes et les poireaux. Remuer de temps en temps et couvrir.

Dans une autre poêle, ajouter 10g de beurre et faire revenir le veau, saler et poivrer. Une fois cuit, couper les morceaux de veau en lanières.

Dans la poêlée de légumes, incorporer les champignons et les feuilles de chou kale, pendant 5 minutes, puis saler et poivrer

Dans une assiette, servir le riz, la poêlée de légumes et ajouter la viande, et ciseler la coriandre par dessus, le tout accompagné d’une salade de cresson.

Bon appétit !

  • 1 paquet de riz basmati ou thaï
  • 20g de beurre
  • 800g de veau
  • 2 poireaux
  • 2 grosses carottes
  • 200g de champignons
  • Quelques feuilles de chou kale
  • 1 bouquet de ciboule
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 botte de cresson
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel, poivre

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