Saucisses de Toulouse
Saucisse de gros calibre à base de chair pur porc, poussée sous boyau naturel de porc.
DétailsSaucisse de gros calibre à base de chair pur porc, poussée sous boyau naturel de porc.
DétailsSaucisse à base de chair pur porc, d’épices et d’aromates, poussée sous boyau naturel de mouton.
DétailsSaucisse à base de chair pur porc et de Maroilles (9%), poussée sous boyau naturel de mouton.
DétailsSaucisse à base de chair pur porc et d’échalote, poussée sous boyau naturel de mouton.
DétailsPréparation à base de viande de porc et de viande de veau, poussée sous boyau naturel de mouton.
DétailsPréparation à base de viande de porc et de viande de veau, poussée sous boyau naturel de mouton.
DétailsChair à saucisse à base de viande de porc et de viande de veau, façonnée, saupoudrée de persil et enveloppée de crépine.
DétailsChair à saucisse à base de viande de porc, façonnée, saupoudrée de persil et enveloppée de crépine.
Détails