Bûche glacée de Noël aux fruits rouges
4 personnes

Étape 1
Préparation de la génoise
Étape 2
Préparation de la mousse de fruits rouges
Étape 3
Montage de la bûche
Prendre la gouttière avec la génoise, insérer la mousse de fruits, et recouvrir avec une bande de génoise
Réserver au réfrigérateur pendant minimum 4h
Démouler, saupoudrer avec un peu de sucre glace, décorer avec quelques fruits. Bonne dégustation !
Les ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 40 cl de crème fraîche liquide entière
- 40 g de cacao en poudre
- 240 g de sucre
- 5 g de beurre
- 1 sachet de fruits rouges surgelés (450g)
- 6 feuilles de gélatine
- Sucre glace
Les produits en relation
Nos actualités
Découvrez nos portraits de producteurs, nos idées recettes de saison, ainsi que les événements régionaux qui valorisent les adhérents Saveurs en’Or.
-

La Ferme des 3 Pommes “donne la patate” à Camille Delcroix
: La Ferme des 3 Pommes “donne la patate” à Camille Delcroix


