Tarte à la crème de Maroilles par Pépée Le Mat
30 minutes
4 personnes

Étape 1
Préparation
Commencer par battre d’un côté le fromage blanc avec la crème fraîche et de l’autre, battre les œufs. Puis mélanger les ensemble.
Ajouter ensuite l’huile, le poivre et la crème de Maroilles.
Faire tremper les tranches de Maroilles dans la bière et les faire égouter, puis saupoudrer les de farine.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer et la poudrer de farine. Verser l’appareil et déposer les tranches de maroilles.
Étape 2
Cuisson
Enfourner la tarte à 180°C pendant 30 minutes
Les ingrédients
- 1 pâte feuilletée de qualité
- 1 pot de fromage blanc (200 g)
- 50 g de crème Fraîche
- 3 œufs entiers
- 2 cuillères à soupe de crème de Maroilles
- 200 g de Maroilles en tranches
- 6 cl de bière
- 1 cuillère de farine
- 1 cuillère d’huile
- Poivre, muscade (facultatif)
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