Sosiski porc et veau, boyau naturel

La sosiski Saint Géry est une charcuterie d’origine polonaise dont la recette s’apparente à une saucisse de Francfort. Porc et veau, cuite en boyau naturel, elle vous séduira par son goût typique et savoureux. Souvent associée à la metka dans les choucroutes, elle peut également se consommer en rondelles froides dans les salades, taboulés …

Flamiche au Maroilles

Notre Flamiche au Maroilles est préparée directement à la ferme. Nous fabriquons nous même la pâte levée de cette dernière. Une fois la pousse de la pâte terminée, nous la garnissons généreusement de notre Maroilles. Notre Flamiche peut se consommer en apéritif, découpée en carré et également à l’heure du repas accompagnée d’une salade !

Saucisse au maroilles

La saucisse au Maroilles, création originale et savoureuse de la société Saint Géry associe des viandes de porc issues d’élevages des Hauts-de-France avec LE fromage emblématique de la région : le maroilles, cette délicieuse recette se réchauffe au grill, au four ou à la poêle et se consomme accompagnée de pommes vapeurs, frites, salade verte…

Jambon grillé bleu blanc coeur

Le jambon de porc est issu de la filière bleu blanc cœur qui vous garantit une viande issue d’un groupement d’agriculteurs des Hauts-de-France respectant un cahier des charges de nutrition animale strict et contrôlé, permettant à la viande de retrouver un équilibre nutritionnel. Vous retrouverez avec ce jambon fumé au bois de hêtre et grillé…

Poitrine fumée bleu blanc coeur oméga 3

La poitrine de porc oméga 3 est issue de la filière bleu blanc cœur qui vous garantit une viande issue d’un groupement d’agriculteurs des Hauts-de-France respectant un cahier des charges de nutrition animale strict et contrôlé, permettant à la viande de retrouver un équilibre nutritionnel. Cette poitrine est fumée naturellement au bois de hêtre. Vous…

Terrine de porc piqué Bleu Blanc Coeur , oméga 3

La terrine de porc piquée oméga 3 se compose d’une épaule de porc, moulée, cuite dans un moule en grès et assaisonnée à la bière Abbaye de Saint Amand, cette recette se consomme froide avec des crudités ou réchauffée avec des lentilles. La filière bleu blanc cœur vous garantit une viande issue d’un groupement d’agriculteurs…

Jambon blanc filière bleu blanc coeur

Ce jambon de porc est issu de la filière bleu blanc cœur qui vous garantit une viande issue d’un groupement d’agriculteurs des Hauts-de-France respectant un cahier des charges de nutrition animale strict et contrôlé, permettant à la viande de retrouver un équilibre nutritionnel. Vous retrouverez avec ce jambon un produit authentique et savoureux.

Jambon fumé bleu blanc coeur

Ce jambon de porc est issu de la filière bleu blanc cœur qui vous garantit une viande provenant d’un groupement d’agriculteurs des Hauts-de-France respectant un cahier des charges de nutrition animale strict et contrôlé, permettant à la viande de retrouver un équilibre nutritionnel. Vous retrouverez avec ce jambon un produit authentique et savoureux.