Truite fumée et beurre aux herbes et aux agrumes
10 minutes
Pas de cuisson
4 personnes

Étape 1
Le beurre aux herbes et aux agrumes
Étape 2
Le dressage de la truite
Déposez les tranches de truite fumée au naturel harmonieusement sur un plat de service. Tartinez un peu de beurre parfumé aux herbes et aux agrumes sur les toasts de pain grillés. Terminez par quelques zestes d’agrumes et un filet de jus de citron sur la truite avant le service. Servez le reste du beurre en coupelle.
Les ingrédients
- 400 gr de truite fumée en tranches fines
- ½ botte d’aneth
- ½ botte de ciboulette
- 1 orange bio ou non traitée
- 1 citron vert bio ou non traité
- 1 citron jaune bio ou non traité
- 100 gr de beurre demi-sel
- Poivre du moulin
- Toasts de pain de seigle ou pain complet grillé
Les produits en relation
Nos actualités
Découvrez nos portraits de producteurs, nos idées recettes de saison, ainsi que les événements régionaux qui valorisent les adhérents Saveurs en’Or.
-

La Ferme des 3 Pommes “donne la patate” à Camille Delcroix
: La Ferme des 3 Pommes “donne la patate” à Camille Delcroix


