Agneau laqué au caramel, aubergine grillée aux herbes
Agneau laqué au caramel, aubergine grillée aux herbes Temps de préparation : 20 minutes Temps…
Découvrir maintenantAgneau laqué au caramel, aubergine grillée aux herbes Temps de préparation : 20 minutes Temps…
Découvrir maintenantSuprême de volaille, carottes rôtie au miel, graines de courge Temps de préparation : 30…
Découvrir maintenantPetites crèmes caramel au café à l’ancienne Temps de préparation : 20 minutes Temps de…
Découvrir maintenantPavé de veau, viennoise au café et jus corsé, carottes nouvelles glacées Temps de préparation…
Découvrir maintenantChampignons rôtis et marinés et oeuf poché, salade d’herbes Temps de préparation : 15 minutes…
Découvrir maintenantTarte fraises, estragon et crème fouettée à la vanille Temps de préparation : 1 heure…
Découvrir maintenantLe Quasi de veau à la rencontre du Kipperpar Antoine Leprince du M Bistrot Ingrédients…
Découvrir maintenantRhubarbe pochée à la vanille, crumble aux noix, chèvre frais et coriandre fraîche Temps de…
Découvrir maintenantFlétan fumé, écrasée de pommes de terre Rattes du Touquet à la noisette, sauce légère…
Découvrir maintenantCharlotte d’asperges vertes, fromage frais au citron confit et poivre de Timut, salade d’herbes Temps…
Découvrir maintenantCarbonnade de Poulet par Gabriel Asseman, chef du restaurant L’œuf ou à la Poule à…
Découvrir maintenantCrêpes salées au sablé de Wissant Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte à crêpes…
Découvrir maintenant