Flétan fumé et écrasée de pommes de terre
Flétan fumé, écrasée de pommes de terre Rattes du Touquet à la noisette, sauce légère…
Découvrir maintenantFlétan fumé, écrasée de pommes de terre Rattes du Touquet à la noisette, sauce légère…
Découvrir maintenantCharlotte d’asperges vertes, fromage frais au citron confit et poivre de Timut, salade d’herbes Temps…
Découvrir maintenantCarbonnade de Poulet par Gabriel Asseman, chef du restaurant L’œuf ou à la Poule à…
Découvrir maintenantCrêpes salées au sablé de Wissant Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte à crêpes…
Découvrir maintenantLes Choux farcis Ingrédients pour 4 personnes 1 chou vert 300g de chaire à saucisse…
Découvrir maintenantBlanquette de dinde revisitée Ingrédients pour 4 personnes 600g de blanc de dinde 2 carottes…
Découvrir maintenantBœuf mijoté, avec une purée de topinambour et des choux de Bruxelles Ingrédients pour 4…
Découvrir maintenantAssiette Nordique spéciale Hauts-de-France et ses pommes de terre vapeur Ingrédients pour 4 personnes 150g…
Découvrir maintenantGalette des rois à la pomme revisitée Ingrédients pour 4 personnes 2 pâtes feuilletée 10…
Découvrir maintenantCheesecake à la pomme, noisettes et spéculoos, et chips de pommes Ingrédients pour 4 personnes…
Découvrir maintenantBûche glacée de Noël aux fruits rouges Ingrédients pour 4 personnes 4 œufs 100 g…
Découvrir maintenantPintade Rossini au cidre, sauce champignons, carottes rôties au thym et pommes de terre à…
Découvrir maintenant